Dans cette entreprise familiale, tout le monde met la main à la pâte !
Jean-Michel prépare les parcs d’élevage et les entretient. Il s’occupe également de la végétation utilisée pour nourrir les escargots.
Evelyne est à la nurserie. Elle lave, nourrit les escargots reproducteurs et veille sur leurs œufs.
Jean-Mathieu lui, est en cuisine ! Il y élabore de nouvelles recettes à base d’escargots, que vous pourrez ensuite découvrir dans la boutique.
Natacha, son épouse, vous accueille et vous emmène à la découverte de l’élevage. Elle s’occupe ainsi des visites et de la boutique de l’Escargot des Grands Crus.
Jean-Michel prépare les parcs d’élevage et les entretient. Il s’occupe également de la végétation utilisée pour nourrir les escargots.
Evelyne est à la nurserie. Elle lave, nourrit les escargots reproducteurs et veille sur leurs œufs.
Jean-Mathieu lui, est en cuisine ! Il y élabore de nouvelles recettes à base d’escargots, que vous pourrez ensuite découvrir dans la boutique.
Natacha, son épouse, vous accueille et vous emmène à la découverte de l’élevage. Elle s’occupe ainsi des visites et de la boutique de l’Escargot des Grands Crus.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 15 mars au 30 septembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 11h à 16h |
Information(s) complémentaire(s) :
Départ des visites – Possibilité de visite sur rdv les autres jours.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif visite individuels | 2,50 € | – |
Tarif individuel sans réduction | 4,20 € | – |
Tarif individuel sans réduction | 8,20 € | – |
Tarif individuel sans réduction | 10,50 € | – |
Tarif scolaires | 3 € | – |
Moyens de paiements